Schollenfilets mit Dijonsenfsauce
125ml Fischfond | ||
2 Schalotten | ||
1ts Butter | ||
150g Creme fraiche | ||
1tb Dijonsenf | ||
Salz & Pfeffer | ||
1sm Bund Schnittlauch | ||
8 Schollenfilets | ||
250ml Trockener Weißwein |
Zubereitung:
1. Den Fischfond bis auf wenige Esslöffel einkochen lassen.
2. Die Schalotten schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten.
3. Die Schalotten und die Creme fraiche zu dem Fischfond geben, mit dem
Dijonsenf, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
4. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Ringe
schneiden.
5. Die Schollenfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp
trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Den Weisswein in einer grossen Pfanne erhitzen und die
Schollenfilets etwa 2 Minuten darin gar ziehen lassen.
Den Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Dijonsenfsosse
angiessen und mit Schnittlauchringen bestreut servieren.
Dazu passen ein grüner Salat und Salzkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwedische Back-Kartoffeln mit Matjes
1. Kartoffeln kräftig unter Wasser abbürsten oder schälen. Kartoffeln jeweils auf 1 Esslöffel legen und 6-7 mal senk ...
Schwedische Gabelbissen
Die Salzheringe werden 2 Tage bei mehrmaligem Wasserwechsel gewässert, dann gehäutet, entgrätet, filetiert, in daumen ...
Schwedische Gabelbissen
Die Salzheringe werden 2 Tage bei mehrmaligem Wasserwechsel gewässert, dann gehäutet, entgrätet, filetiert, in daumen ...
1. Kartoffeln kräftig unter Wasser abbürsten oder schälen. Kartoffeln jeweils auf 1 Esslöffel legen und 6-7 mal senk ...
Schwedische Gabelbissen
Die Salzheringe werden 2 Tage bei mehrmaligem Wasserwechsel gewässert, dann gehäutet, entgrätet, filetiert, in daumen ...
Schwedische Gabelbissen
Die Salzheringe werden 2 Tage bei mehrmaligem Wasserwechsel gewässert, dann gehäutet, entgrätet, filetiert, in daumen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe