Bombay

  2cl Cognac
  2cl Vermouth Rosso
  1cl Vermouth Dry
  3dr Pernod



Zubereitung:
Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren, in eine vorgekühlte
Cocktailschale abseihen.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tiramisu-Torte 1
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine 26 cm grosse Springform am Boden fetten. Die Eier trennen. Das Eiweiss mit eine ...
Tiroler Weinnudeln
30 Minuten, einfach Die Milch leicht salzen und aufkochen, danach Butter und den Zucker einrühren. Den Griess einriese ...
Tofuwürfel Süß-Sauer mit Wildreis in Lauchzwiebeln
Den Wilden Reis unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Mit dem Naturreis vermischen und nach Packungsanweisung in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe