Schollenröllchen in Dillsosse
4 Schollen (filetiert) | ||
1 Zitrone | ||
375ml Wasser | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
50g Margarine | ||
30g Mehl | ||
1 Ecke Schmelzkäse (mit Kräutern) | ||
1 Eigelb | ||
4tb Sahne | ||
200g Shrimps oder Nordseekrabben | ||
2bn Dill |
Zubereitung:
Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit der
Innenseite nach aussen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Aus Weisswein, Wasser, Salz und der gehackten Zwiebel einen Sud kochen.
Die Schollenröllchen hineinlegen und etwa 7 Min. bei sehr schwacher
Hitze garen.
Aus Margarine, Mehl und 3/8 l Fischsud eine helle Mehlschwitze
zubereiten. Den Käse mit etwas Sosse glattrühren und zur Sosse geben.
Eigelb und Sahne verrühren, die Sosse damit legieren und anschliessend
kräftig abschmecken.
Schollenröllchen und Shrimps kurz in der Sosse erhitzen, aber nicht
mehr kochen lassen.
Kurz vor dem Anrichten den gehackten Dill unterheben. Dazu Wildreis und
Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe
Den geschälten Ingwer und das Zitronengras im Mörser zu einer groben Paste zerstampfen. Mit dem Kapi vermengen und die ...
Pla Khau Mau (*)
(*) In grünem Reis gebratener Meerbarsch an einer Kokosnuss-Ingwer-Sauce. Galangalwurzel und Zitronengras mit schwerem ...
Plattfisch mit Haselnuss-Chili-Sauce
Für die Sauce zunächst die Mandeln und Haselnüsse etwa 20 Minuten bei 160 ?C (Gasherd Stufe 1-2) im Backofen goldbrau ...
Den geschälten Ingwer und das Zitronengras im Mörser zu einer groben Paste zerstampfen. Mit dem Kapi vermengen und die ...
Pla Khau Mau (*)
(*) In grünem Reis gebratener Meerbarsch an einer Kokosnuss-Ingwer-Sauce. Galangalwurzel und Zitronengras mit schwerem ...
Plattfisch mit Haselnuss-Chili-Sauce
Für die Sauce zunächst die Mandeln und Haselnüsse etwa 20 Minuten bei 160 ?C (Gasherd Stufe 1-2) im Backofen goldbrau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe