Schollenröllchen mit Zuckerschoten (Kefen)

  400g Zuckerschoten (Kefen)
  1lg Möhre
  250g Butter
  12 Schollenfilets a 80 g
  4tb Zitronensaft
   Salzwasser
  4 Eigelb
  1tb Zitronenessig
   Salz
   Pfeffer
  1 Bd. Dill



Zubereitung:
Zuckerschoten putzen und waschen. Möhre schälen, würfeln. Butter
zerlassen.

Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, aufrollen, feststecken.
In kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 8-10 Min. garen. Gemüse
in wenig Salzwasser 5-6 Min. dünsten, mit Pfeffer würzen.

Eigelb mit Zitronenessig im heissen Wasserbad aufschlagen, bis die
Masse hellgelb und dicklich ist. Die zerlassene Butter tropfenweise
unterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen und fein
hacken. In die Sosse rühren.

* Pro Portion ca. 810 kcal/3400 kJ *

* ARD/ZDF 21.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Scholle, Erbsen, P4



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