Bombay Cocktail
3cl Brandy | ||
0.5cl Cointreau | ||
0.75cl Pernod | ||
1.5cl Französischen Wermut | ||
1.5cl Martini |
Zubereitung:
Gut mit Eiswürfeln schütteln und in ein grosses, gekühltes
Cocktailglas abseihen.
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Cocktail, Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegte Heringe im Glas'
Die Filets in 2cm grosse Stücke schneiden. Mit Essig beträufeln und 15 Min. durchziehen lassen. Das Gemüse in einem T ...
Eingelegte Zwiebeln
Zwiebeln und Knoblauch pellen. Den Zucker in einem Topf häufen und bei milder Hitze schmelzen und goldbraun werden lass ...
Eingelegter Sherry-Hering
1. Salzheringe 24 Stunden wässern. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Meerrettich und Ingwer schälen und in ...
Die Filets in 2cm grosse Stücke schneiden. Mit Essig beträufeln und 15 Min. durchziehen lassen. Das Gemüse in einem T ...
Eingelegte Zwiebeln
Zwiebeln und Knoblauch pellen. Den Zucker in einem Topf häufen und bei milder Hitze schmelzen und goldbraun werden lass ...
Eingelegter Sherry-Hering
1. Salzheringe 24 Stunden wässern. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Meerrettich und Ingwer schälen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe