Scholo-Vla
0.75l Milch | ||
25g Kakao | ||
30g Stärkemehl | ||
60g Zucker | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Kakao und Stärkemehl mit etwas Milch anrühren, Zucker und Ei
darunter- mischen. Die restliche Milch zum Kochen bringen und unter
die Kakao- mischung rühren. In den Topf zurückgiessen und unter
fortwährendem Rühren 3 Minuten kochen lassen. In Schüsseln füllen
und kaltstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kasseler-Carpaccio
Kasseler waschen, trockentupfen, in einen Gefrierbeutel legen, verschliessen und für 2-3 Stunden einfrieren. Das Fl ...
Kasseler-Gemüse
Für die Familie: Mikrowelle herzhaft Kasseler schmeckt den meisten Kindern gut. Es enthält Pökelsalz, das be ...
Kasseler-Möhren-Ragout
Zwiebel in Butter glasig dünsten, Möhren dazugeben, Brühe, Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 5 Min. kochen lassen. ...
Kasseler waschen, trockentupfen, in einen Gefrierbeutel legen, verschliessen und für 2-3 Stunden einfrieren. Das Fl ...
Kasseler-Gemüse
Für die Familie: Mikrowelle herzhaft Kasseler schmeckt den meisten Kindern gut. Es enthält Pökelsalz, das be ...
Kasseler-Möhren-Ragout
Zwiebel in Butter glasig dünsten, Möhren dazugeben, Brühe, Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 5 Min. kochen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe