Scholo-Vla

  0.75l Milch
  25g Kakao
  30g Stärkemehl
  60g Zucker
  1 Ei



Zubereitung:
Kakao und Stärkemehl mit etwas Milch anrühren, Zucker und Ei
darunter- mischen. Die restliche Milch zum Kochen bringen und unter
die Kakao- mischung rühren. In den Topf zurückgiessen und unter
fortwährendem Rühren 3 Minuten kochen lassen. In Schüsseln füllen
und kaltstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasseler-Carpaccio
Kasseler waschen, trockentupfen, in einen Gefrierbeutel legen, verschliessen und für 2-3 Stunden einfrieren. Das Fl ...
Kasseler-Gemüse
Für die Familie: Mikrowelle herzhaft Kasseler schmeckt den meisten Kindern gut. Es enthält Pökelsalz, das be ...
Kasseler-Möhren-Ragout
Zwiebel in Butter glasig dünsten, Möhren dazugeben, Brühe, Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 5 Min. kochen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe