Schönheits-Saft-Mix
0.5bn Dill | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
0.5 Avocado | ||
200g Kefir | ||
Mineralwasser | ||
Zitronensaft | ||
Kardamompulver | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Dill und Schnittlauch klein schneiden, 1 TL für die Dekoration
beiseite legen. Die Avocado halbieren, den Stein heraustrennen. Von
einer Hälfte zwei Spalten abschneiden. Das Fruchtfleisch aus der
Schale herauslösen, zusammen mit den gehackten Kräutern und dem Kefir
pürieren. Ist der Saft zu dickflüssig, kann Mineralwasser dazugegeben
werden. Mit Zitronensaft, Kardamom, Salz und Pfeffer abschmecken, in
ein Glas giessen und die Kräuter darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokos-Cocktail - Frapê de Côco
Alle Zutaten gut kühlen und in einem Shaker cremig schütteln. In hohen Gläsern mit gestossenem Eis servieren. ...
Kokoscocktail (alkoholfrei)
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in eine Sektschale seihen. * Quelle: Falke ...
Kokoscreme
Im Wasserbad bei schwacher Hitze den Zucker in der Kokoscreme auflösen. Eier gut durchschlagen, durch ein feines Nylon ...
Alle Zutaten gut kühlen und in einem Shaker cremig schütteln. In hohen Gläsern mit gestossenem Eis servieren. ...
Kokoscocktail (alkoholfrei)
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in eine Sektschale seihen. * Quelle: Falke ...
Kokoscreme
Im Wasserbad bei schwacher Hitze den Zucker in der Kokoscreme auflösen. Eier gut durchschlagen, durch ein feines Nylon ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe