Schöpsenschnitzeln.
1 Hammelkeule | ||
Salz | ||
Ingwer; gestoßen | ||
Zitronensaft | ||
Butter | ||
Zwiebeln | ||
Kümmel | ||
Paprikapulver | ||
Knochenbrühe |
Zubereitung:
Aus einem gut abgelegenen Schöpsenschlegel werden schöne
gleichmässige Schnitzeln geschnitten. Die Schnitzeln werden geklopft,
mit Salz und gestossenem Ingwer bestreut, mit etwas Zitronensaft
betropft und auf in reichlich Butter angebräunter Zwiebel, Kümmel und
Paprika rasch auf beiden Seiten angebraten; dann die Kasserolle nachdem
ein wenig Knochenbrühe zugegeben wurde, fest zugedeckt und gar
gedünstet.
Überkühlt werden die Schnitzeln in Sturzgläser gefüllt und 3/4
Stunden bei 100 Grad sterilisiert.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 23. Mai 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aioli
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mi ...
Aioli #2
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mi ...
Aïoli / Aioli
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mi ...
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mi ...
Aioli #2
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mi ...
Aïoli / Aioli
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe