Bombay-Kartoffeln

  4 Kartoffeln, gewürfelt
  4tb Sonnenblumenöl
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  2ts Braune Senfsamen
  1ts Schwarzkümmelsamen
  1ts Gemahlener Kurkuma
  1ts Gemahlener Kreuzkümmel
  1ts Gemahlener Koriander
  1ts Fenchelsamen
   Frisch gepresster Zitronensaft
   Salz und Pfeffer
   Koriandergrün
   Zitronenspalten



Zubereitung:
1. Die Kartoffeln etwa 4 Minuten in leicht gesalzenem, kochendem Wasser
garen, bis sie gerade weich sind. Gut abtropfen lassen.

2. Knoblauch und sämtliche Samen und Gewürze unter Rühren 1-2
Minuten im Öl rösten, bis die Senfkörner anfangen zu springen.
Kartoffeln hinzugeben und etwa 5 Minuten unter Rühren anbraten.
Würzen und einige Tropfen Zitronensaft darüber träufeln.

Mit Koriandergrün und Zitronenspalten garnieren.



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