Schorbet Samak, Fischsuppe
500g Fischfilet; in Stücken Heilbutt, Seelachs | ||
Fischköpfe; für die Brühe | ||
15dl Wasser | ||
2lg Zwiebeln; kleingehackt | ||
1bn Petersilie | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 geh. TL Zimt | ||
3 Eigelb | ||
1 geh. TL Essig | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kurkuma; zum Färben | ||
REF: | Nariman Zeitun Arabische Küche, oder | |
Essen wie bei Mutter in Beirut,ISBN 3-927459-90-9 | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.
Fischköpfe und Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer, gehackter
Petersilie, Essig und Zimt würzen. Zum Kochen bringen und danach ca.
eine Stunde auf kleiner Flamme weiterkochen.
Die Brühe durch ein Sieb geben, die klare Brühe in den Topf
zurückgeben, wieder zum Kochen bringen und die Fischstücke darin ca.
20 Minuten garen.
Eigelb schlagen, Zitronensaft dazugeben und wieder schlagen. Eine Kelle
Brühe dazugeben und weiterschlagen. Ei-Zitronensaft-Mischung zur Suppe
geben und unter Rühren erhitzen, aber nicht mehr kochen.
Mit etwas Kurkuma stärker färben.
Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amaretti (Mandelplätzchen Aus Dem Piemont)
:Zubereitungszeit: 80 Min. Mandeln fein mahlen, mit 150g Zucker und 1 Tl. Bittermandelaroma mischen. 4 Eiweiss zu steif ...
Amaretti aus Italien
Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen. Die Mandeln dazugeben. Nussgrosse Häufchen formen und auf die Oblaten setzen. ...
Amaretti di Saronno (Mandelkekse)
Die Mandeln überbrühen, schälen und im Ofen bei schwacher Hitze trocknen lassen. Danach zusammen mit der Hälfte ...
:Zubereitungszeit: 80 Min. Mandeln fein mahlen, mit 150g Zucker und 1 Tl. Bittermandelaroma mischen. 4 Eiweiss zu steif ...
Amaretti aus Italien
Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen. Die Mandeln dazugeben. Nussgrosse Häufchen formen und auf die Oblaten setzen. ...
Amaretti di Saronno (Mandelkekse)
Die Mandeln überbrühen, schälen und im Ofen bei schwacher Hitze trocknen lassen. Danach zusammen mit der Hälfte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe