Schorgurken mit Fleischwurst

  30g Zwiebeln
  130g Kartoffeln; geschält
  300g grüne Gurke; geschält und entkernt. Oder
   Schmorgurke
  5g Öl
  0.125l Gemüsebrühe
   Salz
   weißer Pfeffer
  100g Fleischwurst; kalorienred.
  0.5bn Dill
  30g saure Sahne
   Edelsüß-Paprika



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln. Kartoffeln längs vierteln. Gurke in
dicke Scheiben schneiden.

Öl erhitzen. Zwiebelwürfel andünsten. Gurkenscheiben und
Kartoffelviertel zufügen. mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15
Minuten garen. mit Salz und Pfeffer würzen.

Wurst in Scheiben schneiden. Dill waschen und hacken. Beides mit Sahne
unterrühren. Alles mit Paprika abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roulade vom Huhn
Das Hähnchen auf den Rücken legen und am Brustbein entlang das Fleisch vorsichtig vom Knochen schneiden ohne die Haut ...
Roulade vom Kaninchenrücken mit Brennesselfüllung
Für die Füllung Schalotten in Butter andünsten. Brennessel, Petersilie , Muskat und abgestreiften Thymian dazugeben. ...
Roulade vom Neckertaler Weidekalb
Kalbsbäggli in Schnitzel (2 pro serving) schneiden und klopfen. Brot in lauwarmer Milch einweichen und im Moulinex mix ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe