Schorgurken mit Fleischwurst
30g Zwiebeln | ||
130g Kartoffeln; geschält | ||
300g grüne Gurke; geschält und entkernt. Oder | ||
Schmorgurke | ||
5g Öl | ||
0.125l Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
100g Fleischwurst; kalorienred. | ||
0.5bn Dill | ||
30g saure Sahne | ||
Edelsüß-Paprika |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln. Kartoffeln längs vierteln. Gurke in
dicke Scheiben schneiden.
Öl erhitzen. Zwiebelwürfel andünsten. Gurkenscheiben und
Kartoffelviertel zufügen. mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15
Minuten garen. mit Salz und Pfeffer würzen.
Wurst in Scheiben schneiden. Dill waschen und hacken. Beides mit Sahne
unterrühren. Alles mit Paprika abschmecken.
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Das Hähnchen auf den Rücken legen und am Brustbein entlang das Fleisch vorsichtig vom Knochen schneiden ohne die Haut ...
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Kalbsbäggli in Schnitzel (2 pro serving) schneiden und klopfen. Brot in lauwarmer Milch einweichen und im Moulinex mix ...
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