Bombay-Salat

  5tb Reis; gekocht, kalt
  2 Bananen; in Scheiben
  2 Tomaten; gewürfelt
  1 geh. TL Zwiebel; fein gewürfelt
  3tb TK-Krabben
  4tb Mayonaise
  2tb Mangochutney
   Salz
   Zucker
   Currypulver
   Zitronensaft



Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Mit Salz, Zucker, Curry und Zitronensaft
abschmecken.

Tip: Dieser Salat eignet sich vorzüglich zum Füllen von Tomaten,
Orangen, Äpfeln usw.

Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfen Gefüllt
Das Brot in der lauwarmen Milch einweichen, gut ausdrücken und durch den Fleischwolf drehen. Zwiebeln, Petersilie und C ...
Karpfen Gegrillt mit Apfel-Sahne Meerrettich
Karpfen ausnehmen und entschuppen, Pfeffer und Salz vermengen und Karpfen von innen und aussen damit einreiben. Fisch da ...
Karpfen im Bierteig mit Chicorée
Zuerst die Karpfenfilets in Stücke von etwa 5 x 5 cm Grösse schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen, dann bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe