Bombay-Salat
5tb Reis; gekocht, kalt | ||
2 Bananen; in Scheiben | ||
2 Tomaten; gewürfelt | ||
1 geh. TL Zwiebel; fein gewürfelt | ||
3tb TK-Krabben | ||
4tb Mayonaise | ||
2tb Mangochutney | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Currypulver | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Mit Salz, Zucker, Curry und Zitronensaft
abschmecken.
Tip: Dieser Salat eignet sich vorzüglich zum Füllen von Tomaten,
Orangen, Äpfeln usw.
Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heiß Geräucherter Lachs
Den geräucherten Lachs dick mit getrockneter Zitronenschale, getrockneter Paprika, grobem Pfeffer und rotem Salz bestre ...
Helgoländer Hummereintopf
* Den Hummer wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse (Info)" in der Court Bouillon (=> extra Rezept) gar zie ...
Helle Buttersauce (passt zu Fisch)
Die Schalotten schälen und fein hacken. In einem keinen Töpfchen mit etwas Butter glasig dünsten, mit Essig und Wein ...
Den geräucherten Lachs dick mit getrockneter Zitronenschale, getrockneter Paprika, grobem Pfeffer und rotem Salz bestre ...
Helgoländer Hummereintopf
* Den Hummer wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse (Info)" in der Court Bouillon (=> extra Rezept) gar zie ...
Helle Buttersauce (passt zu Fisch)
Die Schalotten schälen und fein hacken. In einem keinen Töpfchen mit etwas Butter glasig dünsten, mit Essig und Wein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe