Bombay-Salat

  5tb Reis; gekocht, kalt
  2 Bananen; in Scheiben
  2 Tomaten; gewürfelt
  1 geh. TL Zwiebel; fein gewürfelt
  3tb TK-Krabben
  4tb Mayonaise
  2tb Mangochutney
   Salz
   Zucker
   Currypulver
   Zitronensaft



Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Mit Salz, Zucker, Curry und Zitronensaft
abschmecken.

Tip: Dieser Salat eignet sich vorzüglich zum Füllen von Tomaten,
Orangen, Äpfeln usw.

Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heiß Geräucherter Lachs
Den geräucherten Lachs dick mit getrockneter Zitronenschale, getrockneter Paprika, grobem Pfeffer und rotem Salz bestre ...
Helgoländer Hummereintopf
* Den Hummer wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse (Info)" in der Court Bouillon (=> extra Rezept) gar zie ...
Helle Buttersauce (passt zu Fisch)
Die Schalotten schälen und fein hacken. In einem keinen Töpfchen mit etwas Butter glasig dünsten, mit Essig und Wein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe