Schorschs Scharfer Pfundstopf

 
ZUTATEN: 500g Schweinefleisch, geschnetzelt
  500g Rindfleisch,geschnetzelt
  500g Bauchfleisch, gewürfelt
  500g Fleischwurst, gewürfelt
  500g Hackfleisch, gemischt
  500g Tomaten, geschält
  500g Zwiebeln, gewürfelt
  500g Paprika, bunt, gewürfelt
  6 Pepperoni, gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  0.75l Chilisauce, scharf
  1 Becher Schmand
  1 Becher Süße Sahne
   Salz
   Pfeffer
   TABASCO zum abschmecken



Zubereitung:
Alle Zutaten mit einer halben Flasche Chilisauce mischen und in einem
Bräter 2 Stunden bei starker Hitze braten lassen. Immer wieder
umrühren, wenn die Oberfläche angebräunt ist. Am Schluss die
restliche Chilisauce, den Schmand und die Sahne dazugeben. Mit Salz,
Pfeffer und TABASCO abschmecken INFO: Dazu passt Fladenbrot oder
Weissbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-Saure Tofu-Suppe
Für die Grundbrühe das Kombu kurz mit einem feuchten Tuch abreiben und zu der kalten Gemüsebrühe geben und bis zum K ...
Süss-Saurer Linseneintopf
Zwiebeln grob würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Beides in heissem öl andünsten. Mit Zucker bestreu ...
Süßscharfe Boullabaisse mit Kokosmilch
Das Fischfilet waschen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zitronengras in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, Ingwer s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe