Schotten-Tee

 
Für 1 Tasse: 0.75c heissen Tee
  1cl Whisky
  2ts Zucker
   geschlagene Sahne
   etwas Muskatpulver



Zubereitung:
Whisky in eine grosse Tasse geben und zuckern.
Heissen Tee darübergiessen, umrühren. Schlagsahne
ganz leicht mit Muskatpulver würzen. Das heisse
Getränk mit einer Haube Schlagsahne krönen.

** Gepostet von: Dietmar Dierschke

Erfasser: Dietmar

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Getränk, Tee, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sherry (Info)
Wenn Sie sich irgendwann in Ihrem Leben in Andalusien befinden, dürfen Sie es nicht versäumen, das goldene oder magisc ...
Sherry Cobbler
Grosses Kelchglas zur Hälfte mit zerstossenem Eis füllen und mit Cognac, Himbeergeist und Grenadine verrühren, Früch ...
Sherry Flip
Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kurz und gut schütteln und in ein Flipglas oder einen Sektkelch abseihen. Mit etw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe