Schottische Country-Pie

  250g Reis
   Etwas Butter
  0.5l Rindsuppe
  500g Faschiertes
  2 Feingehackten Zwiebeln
  0.5 Kleingeschnittener grüner Paprika
  50g Semmelbrösel
   Salz, Pfeffer, Oregano
  0.5 Schale Paradeismark
  0.375l Paradeissoße
  60g Parmesan



Zubereitung:
Reis in etwas Butter anrösten. Rindsuppe aufgiessen und bei kleiner
Flamme garen lassen. Faschiertes mit feingehackten Zwiebeln, einer
halben kleingeschnittenen Paprika, Semmelbrösel, etwas Salz, Pfeffer,
Oregano und Paradeismark vermischen. Die Masse in eine feuerfeste
Schüssel füllen. Den Reis mit der Paradeissosse und Parmesan
verrühren und über das Faschierte geben. Etwas Parmesan
darüberstreuen. Alles mit Alufolie bedecken und im Rohr bei mässiger
Hitze 30 min. backen. Die Alufolie entfernen, das Gericht noch 5 min.
backen und dann heiss servieren.

Als Getränk passt bestens ein Weisswein



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