Bonanza-Kaffee
40ml Gesüßten kalten Kaffee | ||
20ml Milch | ||
20ml Weinbrand | ||
20ml Mokkalikör | ||
1 Eigelb | ||
Einige Tropfen Maraschino Likör | ||
1pn Kaffeepulver |
Zubereitung:
Geben Sie alle Zutaten in einen Shaker, schütteln Sie kräftig und
giessen Sie den fertigen Bonanza- Kaffee in ein Glas. Bestreuen Sie den
drink vor dem Servieren mit Kaffeepulver.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toskanische Küche - Hühnchen Geschmort
Rainer Sass: Geschmorte Fleischgerichte gehören wie Olivenöl und Brot zur klassischen Toskanaküche. Meine Version ...
Toskanische Küche - Leberspiess
Die Kalbsleberwürfel mit Pfeffer und zerdrückten Fenchelsamen würzen. Die Samen lassen sich gut mit einem Me ...
Toskanische Küche - Seeteufel in Olivensauce
Rainer Sass: Olivenöl - ein wesentlicher Bestandteil der toskanischen Küche. Geben Sie beim Einkaufen lieber ...
Rainer Sass: Geschmorte Fleischgerichte gehören wie Olivenöl und Brot zur klassischen Toskanaküche. Meine Version ...
Toskanische Küche - Leberspiess
Die Kalbsleberwürfel mit Pfeffer und zerdrückten Fenchelsamen würzen. Die Samen lassen sich gut mit einem Me ...
Toskanische Küche - Seeteufel in Olivensauce
Rainer Sass: Olivenöl - ein wesentlicher Bestandteil der toskanischen Küche. Geben Sie beim Einkaufen lieber ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe