Bonanza-Kaffee

  40ml Gesüßten kalten Kaffee
  20ml Milch
  20ml Weinbrand
  20ml Mokkalikör
  1 Eigelb
   Einige Tropfen Maraschino Likör
  1pn Kaffeepulver



Zubereitung:
Geben Sie alle Zutaten in einen Shaker, schütteln Sie kräftig und
giessen Sie den fertigen Bonanza- Kaffee in ein Glas. Bestreuen Sie den
drink vor dem Servieren mit Kaffeepulver.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Toskanische Küche - Hühnchen Geschmort
Rainer Sass: Geschmorte Fleischgerichte gehören wie Olivenöl und Brot zur klassischen Toskanaküche. Meine Version ...
Toskanische Küche - Leberspiess
Die Kalbsleberwürfel mit Pfeffer und zerdrückten Fenchelsamen würzen. Die Samen lassen sich gut mit einem Me ...
Toskanische Küche - Seeteufel in Olivensauce
Rainer Sass: Olivenöl - ein wesentlicher Bestandteil der toskanischen Küche. Geben Sie beim Einkaufen lieber ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe