Schottischer Pudding
100g Butter | ||
75g Brauner Zucker | ||
3 Eier | ||
100g Mehl | ||
1 Prise/n Zimt (reichlich) | ||
1 Prise/n Ingwer (reichlich) | ||
100g Weißbrot, frisch gerieben | ||
0.75 Tasse/n Buttermilch | ||
75g Sultaninen oder Rosinen | ||
1ts Backpulver | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Butter mit Zucker und Eigelben verrühren, durchgesiebtes Mehl, Zimt,
Ingwer, geriebenes Weissbrot, Buttermilch, vorgequollene Sultaninen
oder Rosinen, Backpulver und festen Eischnee unterziehen. Das Ganze in
eine gebutterte und mit Bröseln ausgestreute Form schütten und 45 bis
60 Minuten in geschlossener Form im Wasserbad garen. Fertigen Pudding
mit Puderzucker bestreuen, warme Vanille- oder Fruchtsauce extra
reichen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 03.02.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsekuchen Aus Den Neuengland-Staaten - Cheese Cake
In einer Schüssel Butter, Zucker, Eigelb und Mehl schnell zu einem Teig verarbeiten. Etwa 30 Minuten kühl stellen. In ...
Käsekuchen I
Zubereitung : Fett schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, sowie Mehl und Backpulver ...
Käsekuchen II
Mehl, Zucker, Butter und die 5 Eier miteinander verrühren. 1 Päckchen Backpulver hinzugeben und alles gut miteinan ...
In einer Schüssel Butter, Zucker, Eigelb und Mehl schnell zu einem Teig verarbeiten. Etwa 30 Minuten kühl stellen. In ...
Käsekuchen I
Zubereitung : Fett schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, sowie Mehl und Backpulver ...
Käsekuchen II
Mehl, Zucker, Butter und die 5 Eier miteinander verrühren. 1 Päckchen Backpulver hinzugeben und alles gut miteinan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe