Schreiegg's Post Bierpralinen

  100g Postbräu Bernhardi oder dunkle Weiße
  50g Gelierzucker
  100g Sahne
  300g Weiße Schokolade
  10ml Wodka



Zubereitung:
*20-25 Halbschalen Aus dem Bier und Gelierzucker ein Marmelade kochen
und die Halbschalen damit halb füllen und abkühlen lassen.

Die Schokolade auf einem Brett fein hacken und in eine Schüssel geben.
Die Sahne kurz aufkochen, sofort vom Herd nehmen, einige Sekunden
abkühlen lassen und über die Schokolade giessen. Dann die Mischung
vorsichtig mit einem Schneebesen mit kreisenden Bewegungen von innen
nach aussen umrühren, dann den Wodka hineingiessen.. Die
Schokoladencreme abkühlen bis die Creme spritzfähig ist.

Das Menü Thailändische Hühnersuppe mit Garnelen, Zitronengras und
Kokosmilch Gepfeffertes Filet von der Lachsforelle mit Sichuan-Pfeffer
und Karotten-Ingwerjus Zweierlei vom "Osterberger" Lamm mit
Artischocken-Bohnengemüse und Auflauf von Kartoffeln und
Ziegenfrischkäse Orangen-Schokoladen-Mousse mit pochierter
Riesling-Birne Bierpralinen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coffee Cream
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...
Coffee on th rocks
Shaker zu zwei Drittel mit Eisw=FCrfel (I) f=FCllen. Kaffee, Zucker und Alkohol zugeben, gut durchmixen. Je zwei Eisw= ...
Coffee Westindia
Alle Zutaten, bis auf die Sahne und die Zimtstange mischen. Mit einer Haube aus Schlagsahne krönen. Die Zimtstange ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe