Schroteintopf 1939
50g Speck | ||
1 Zwiebel | ||
125g Weizenschrot oder Roggenschrot | ||
1kg Bohnen, grün | ||
500g Erbsen, grün | ||
1 Tomate | ||
Sellerieknolle | ||
1tb Käse; gerieben | ||
Salz | ||
500g Kartoffeln | ||
1.5l Gemüsebrühe oder Knochenbrühe |
Zubereitung:
Speck und Zwiebel würfeln.
In einem Topf zusammen mit dem Schrot andünsten.
Mit der heissen Brühe auffüllen.
Die geputzten und zerkleinerten Gemüse werden mit den rohen
Kartoffelstücken darin auf kleiner Flamme gar gekocht.
Mit Käse und Salz würzen.
:erfasst: tom
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Kleingeschnittene Zwiebeln und Tomaten im heissen Öl anschwitzen. Den trocknen reis dazugeben und goldgelb dünsten. Da ...
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An der Zutatenliste ist es zu sehen, das ist schon etwas aufwändig, das Ergebnis ist allerdings sehr gut! Als Hummer n ...
Fischsuppe
Die Karkassen waschen und vorbereiten. Reste von Innereien und auch die Kiemen entfernen. Sorgfältig unter fliessendem ...
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