Bonanza-Kaffee

  0.5l kalter Kaffee
  100g süße Sahne
  4cl Weinbrand
  4cl Mokkalikör
  1cl Maraschino
  4 Eigelb
  1ts gemahlener Kaffee



Zubereitung:
Kaffee mit Sahne, Weinbrand, Mokkalikör, Maraschino und Eigelb
verquirlen und in Gläser gießen.
Mit Kaffee bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wein - Gugelhupf mit Zitronenmelisse
Ofen auf 180°C vorheizen. Zitronenmelisse grob hacken. Eier und Zucker weiss-cremig schlagen. Öl und Wein unterrühren ...
Wein aus Äpfeln - Cidre & Co. (Info)
Man kann nicht nur aus Trauben Wein machen: im Grunde eignet sich jedes Obst, umso besser, je mehr natürlichen Zucker e ...
Wein aus Argentinien (Info)
_Weit und Rein_ Argentinien ist ein wunderschönes und ein sehr interessantes Land. Neben ihren Weinen beeindruckt die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe