Bonanza-Kaffee

  0.5l kalter Kaffee
  100g süße Sahne
  4cl Weinbrand
  4cl Mokkalikör
  1cl Maraschino
  4 Eigelb
  1ts gemahlener Kaffee



Zubereitung:
Kaffee mit Sahne, Weinbrand, Mokkalikör, Maraschino und Eigelb
verquirlen und in Gläser gießen.
Mit Kaffee bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Drink "Takka"
Alles zusammengeben und auf Eis mixen. Ohne Eis ausschenken. Mit der Limone garnieren. Natürlich alles gut gekühlt ...
Drink 2004: Rumba Nord
Halbe Orange vierteln ins Glas geben, den braunen Zucker zugeben, dann die Orangen zerdrücken. Das Glas mit Crushed Ic ...
Drinks, 4 Rezepte
1. Manhattan Dry: Zutaten im Glas mit Eiswürfeln verrühren. 2. Gin-Orange: Gin in ein hohes Glas geben. Zitronensaft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe