Schüblige mit Gemüsefüllung

  1lg Zwiebel
  800g Krautstiele; Stielmangold
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Basilikum
  1tb Erdnussöl
  285g Dose Mais (sweet corn) abgetropft
   Pfeffer
   Paprika
   Salz
  80g Sbrinz; gerieben
  4 Schüblige; zu je 140 g
 
REF:  Coop-Zeitung 21/1994 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein hacken. Krautstiele waschen, rüsten, Blätter
in Streifen, Stiele in kleine Stücke schneiden. Kräuter fein hacken.

Zwiebel, Krautstiele und Kräuter im Öl ca. fünf Minuten dämpfen.
Mais abtropfen lassen, zufügen, würzen, etwas abkühlen lassen, die
Hälfte des Käses beimischen.

Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Schüblige schälen, in der Mitte
längs aufschlitzen, so dass sie auf einer Seite noch zusammenhalten
und nebeneinander in eine Gratinform legen. Die aufgeschnittenen
Würste mit Gemüse "füllen", evtl. restliches Gemüse zwischen die
Würste in die Form geben.

Restlichen Käse darüberstreuen, Form in die Ofenmitte schieben, und
das Gericht während ca. 20 Minuten überbacken.

Mit Teigwaren oder Brot servieren.



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