Schüblige mit Gemüsefüllung
1lg Zwiebel | ||
800g Krautstiele; Stielmangold | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Basilikum | ||
1tb Erdnussöl | ||
285g Dose Mais (sweet corn) abgetropft | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Salz | ||
80g Sbrinz; gerieben | ||
4 Schüblige; zu je 140 g | ||
REF: | Coop-Zeitung 21/1994 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein hacken. Krautstiele waschen, rüsten, Blätter
in Streifen, Stiele in kleine Stücke schneiden. Kräuter fein hacken.
Zwiebel, Krautstiele und Kräuter im Öl ca. fünf Minuten dämpfen.
Mais abtropfen lassen, zufügen, würzen, etwas abkühlen lassen, die
Hälfte des Käses beimischen.
Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Schüblige schälen, in der Mitte
längs aufschlitzen, so dass sie auf einer Seite noch zusammenhalten
und nebeneinander in eine Gratinform legen. Die aufgeschnittenen
Würste mit Gemüse "füllen", evtl. restliches Gemüse zwischen die
Würste in die Form geben.
Restlichen Käse darüberstreuen, Form in die Ofenmitte schieben, und
das Gericht während ca. 20 Minuten überbacken.
Mit Teigwaren oder Brot servieren.
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