Schultergulasch in Rosenpaprika mit Champignonnudeln

  400g Schweineschulter
  2 Knoblauchzehen
  6 Champignons
  80g Eiernudeln
  1.5 Zwiebeln rot
  1.5 Zwiebeln weiß
  2 Lorbeerblätter
  1ts Majoran
  6 Wacholderbeeren
  2.5tb Rosenpaprika
  1.5tb Tomatenmark
  1tb Rapsöl
  0.5tb Butterschmalz
  0.25l Rotwein kräftig
  0.25l Fleischbrühe
  0.5 Unbehandelte Zitrone; die Schale
  2tb Sauerrahm
   (Jod-)Salz
   Pfeffer
   Brunnenkresse



Zubereitung:
Vorbereitung:

Fleisch in daumengrosse Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in
Würfel schneiden. Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden.

Zitronenschale abreiben. Lorbeer und Majoran abzupfen.

Nudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, kalt ablaufen und
abtropfen lassen.

Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden.

Zubereitung:

Topf mit Rapsöl erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, Zwiebeln,
Knoblauch zufügen, gut mit anschwitzen.

Tomatenmark, Lorbeer, Wacholder, Majoran dazugeben und kurz mit
anrösten.

Rosenpaprika hinein geben, kurz mit einrühren, mit Rotwein und
Fleischbrühe aufgiessen, 25 bis 30 Minuten langsam garen.

Zum Schluss Zitronenschale dazugeben, salzen und pfeffern. Dann Lorbeer
und Wacholder herausnehmen.

Champignons in heissem Butterschmalz anschwenken, Nudeln zugeben,
unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Anrichten:

Nudeln als Bett auf flachem Teller anrichten, Gulasch darauf
anhäufeln, einen Löffel Sauerrahm darauf geben und mit Brunnenkresse
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Egg Nogg Tea
überbrü=68= en, 4 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb verquirlen und das Milch Teegemisch dazugiessen. Den Egg Nogg Tee ...
Eggedosis / Eiersauce
Mit einem elektrischen Mixer auf Stufe 3 Eigelb, Eiweiss und den Zucker verrühren. Wenn die Mischung ganz dickflüssig ...
Eggnog
Eier trennen. Eiweiss in den Kühlschrank stellen. Nun werden in einem grossen Gefäss die Eigelbe geschlagen, Zucker, R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe