Schulz' Salat mit Avocadosauce

  1 Kopf Eisbergsalat
  50g Chester, gerieben
  50g Emmentaler, gerieben
  80g Frühlingszwiebeln, gehackt
  8 Kirschtomaten, halbiert
   Mais- oder Kartoffelchips
 
FÜR DIE SAUCE: 1 Avocado
  1tb Zitronensaft
  80ml Maisöl
  100ml Sauerrahm
  1tb Pikante Sauce



Zubereitung:
Salat in kleine Stücke zerpflücken und mit dem Käse, den
Frühlingszwiebeln und Tomaten vermischen. Zudecken und bis zum
Servieren in den Kühlschrank stellen.

Avocado zerdrücken und mit den übrigen Saucen-Zutaten gründlich
vermischen. Sauce unter den Salat mischen und zerdrückte Chips
darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Gurkensalat
1. Marinadenzutaten 1 Min. unter Rühren kochen, abkühlen lassen. 2. Gurke längs halbieren, in dünne Scheiben hobeln. Sc ...
Pikanter Heringssalat
Die Heringe 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Heringe herausnehmen, waschen, abtrocknen, enthäuten, ...
Pikanter Jagdwurstsalat
Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten und Staudensellerie in Scheiben sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe