Schulz' Salat mit Avocadosauce

  1 Kopf Eisbergsalat
  50g Chester, gerieben
  50g Emmentaler, gerieben
  80g Frühlingszwiebeln, gehackt
  8 Kirschtomaten, halbiert
   Mais- oder Kartoffelchips
 
FÃœR DIE SAUCE: 1 Avocado
  1tb Zitronensaft
  80ml Maisöl
  100ml Sauerrahm
  1tb Pikante Sauce



Zubereitung:
Salat in kleine Stücke zerpflücken und mit dem Käse, den
Frühlingszwiebeln und Tomaten vermischen. Zudecken und bis zum
Servieren in den Kühlschrank stellen.

Avocado zerdrücken und mit den übrigen Saucen-Zutaten gründlich
vermischen. Sauce unter den Salat mischen und zerdrückte Chips
darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Brot-Salat
Das Brot schräg in dünne Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren. Im Backofen bei 200oC knusprig rösten und m ...
Tomaten-Brotsalat mit Chorizo
Ciabatta halbieren und in dünne Scheiben schneiden und in 4 EL Olivenöl goldbraun braten. Tomaten vom Strunk befreien ...
Tomaten-Brot-Salat mit Kabeljau
1. Tomaten waschen, putzen, halbieren in 1 cm dicke Spalten schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und grob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe