Schurbat Adas ma Qar (Linsensuppe mit Kürbis)

  1kg Kürbis
  500g Fleischtomaten
  300g Linsen
  2lg Zwiebeln
  2tb Öl
   schwarzer Pfeffer
   Rosenpaprika nach Wunsch
   Salz



Zubereitung:
Die Linsen auslesen. In einen grossen Topf geben, mit 2 Liter Wasser
bedecken und 1/2 Stunde kochen lassen. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen.

Die Zwiebeln hacken und darin anbraten. Die Gewürze und Salz
hinzufügen und leicht anrösten. Den Kürbis schälen, in kleine
Würfel schneiden und dazugeben.

Schliesslich die gehackten Tomaten kurz mit anschmoren lassen, und dann
alles zu den Linsen geben.

Zusammen noch 1/2 Stunde kochen lassen. mit geröstetem Brot servieren.

Tip: Anstelle des Kürbis kann man auch die gleiche Menge Zucchini
verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensuppe mit Wurzelgemüse, Speck und Hackfleischkl ...
Vorbereitung: Linsen über Nacht in Mineralwasser einweichen. Sellerie und Karotte schälen, Lauch längs halbieren und ...
Linsensuppe mit Zwetschgen
Linsen, Kartoffeln und das Suppengrün gar kochen. Die vorher eingeweichten Backpflaumen hineingeben, aufkochen lassen. ...
Linsensuppe suss-sauer (Basisch)
Die eingeweichten Linsen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe ca. 30 Min. köcheln lassen (ro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe