Schurbat Baid wa Limum (Ei-Zitronen-Suppe)

  1.5l Hühnerbrühe
  40g kleine, reisförmige
   Suppennudeln
  3 Eier
  1 Zitrone, Saft von...
   weißer Pfeffer a.d.M.
   feingehacktes Zwiebelgrün



Zubereitung:
Die Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Die Suppennudeln
hineingeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind.

Dann mit Pfeffer würzen und die Hitze herunterschalten. Eier in eine
Schüssel geben und mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Nach und
nach den Zitronensaft hineinrühren.

1/2 Liter der heissen Brühe unter ständigem Rühren in die Eimischung
geben und dann in den Topf giessen.

Bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren leicht andicken
lassen.

Vor dem Servieren mit Zwiebelgrün bestreuen.



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