Schurbat Khudar (Gemüsesuppe)

  1l Brühe
  1 Kartoffel
  1lg Möhre
  1 Gemüsezwiebel
  1 weiße Rübe
  100g grüne Bohnen
  2 Fleischtomaten
  2tb Olivenöl
   Rosenpaprika
  0.5ts Kurkuma
  0.5ts Muskatblüte (Macis)
   schwarzer Pfeffer a.d.M.
   Salz
 
Klaus Zöllner:  Das Öl einem großen Topf erhitzen.



Zubereitung:
darin goldgelb anbraten.

Die Kartoffel, Möhre und Rübe schälen und in kleine Würfel
schneiden.

von den Bohnen die Stiele abschneiden, entfädeln und in grobe Stücke
schneiden. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben, Gewürze und Salz
hinzufügen und alles kurz unter Rühren anbraten. Die
kleingeschnittenen Tomaten hineingeben und mit der Brühe ablöschen.

Die Suppe zum Kochen bringen und bei milder Hitze 1/2 Stunde köcheln
lassen.

Tip: Heiss mit geröstetem Brot und Schafskäse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Münsterländer Töttchen
Den Kalbkopf gut waschen. Den gewaschenen Porree in Ringe schneiden. Den Sellerie schälen, waschen und würfeln. Den Ka ...
Murgh Shorba
Für die Brühe Zwiebeln grob hacken und mit den etwas kleingehackten Hühnerknochen/Reste, Haut in Ghee anrösten. Sie ...
Muscheleintopf
Muscheln waschen und säubern. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Tomaten in Streifen schneiden, Kartoff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe