Schuscherle
Zubereitung:
Man schneidet, wenn das Schwein auf der Leiter hängt, vom "Stich"
fettes Fleisch ab und gibt es kleingeschnitten in heisses Fett.
Während des Ausbratens kommen magere Stückchen dazu, auch Leber und
vorbereitete Zwiebeln (gesalzene Ringe). Dazu reicht man Sauerkraut und
Roggenbrot. Der kalte Rest schmeckt als Brotaufstrich.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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Zucchetti-Gemüse
Zucchetti schälen und den Stielansatz wegschneiden. Früchte längs halbieren und in kleine Würfel schneiden. In einen ...
Zucchine ripiene Gefüllte Zucchini
Zucchini längs halbieren und innen zu 2/3 aushöhlen (Inneres fein hacken und beiseite legen). Wenig Salzwasse ...
Zucchini - das schlanke Gemüse
Bis vor 20 Jahren kannte man die Zucchini kaum, sie war ein Exot. Heute ist sie nicht mehr wegzudenken aus unseren Küch ...
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