Schusterpastete
600g Kartoffeln; gekocht | ||
100g Roher Schinken | ||
250g Bratenreste | ||
6 Matjesfilets | ||
1 Ei | ||
250g Saure Sahne | ||
1tb Mehl | ||
Salz und Pfeffer | ||
Erfasst Am 04.05.98 Von: | Ulli Fetzer Mdr-Text |
Zubereitung:
Den Schinken und das Fleisch in Würfel, die Kartoffeln und die
Matjesfilets in Scheiben schneiden.
Der Guss für den Auflauf: Das Ei mit der Sahne verquirlen, dann Mehl,
Salz und Pfeffer dazugeben. Kräftig rühren, damit sich keine Klumpen
bilden. Die Zutaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Es ist
wichtig, dass die erste und letzte Schicht aus Kartoffeln besteht,
damit sie beim Backen knusprig und die anderen Zutaten nicht trocken
werden. Zuletzt den Guss darüber giessen.
Dazu ein deftiges Thüringer Dunkelbier.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelnester mit Lachs
Zwiebel pellen und fein würfeln. Margarine erhitzen und die Zwiebel darin an schwitzen. Creme double unterrühren und m ...
Nudelpfanne "di pesce"
Seelachsfilet waschen, trockentupfen, in grosse Würfel schneiden. mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Baril ...
Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifen schneiden und in heissem Fett g ...
Zwiebel pellen und fein würfeln. Margarine erhitzen und die Zwiebel darin an schwitzen. Creme double unterrühren und m ...
Nudelpfanne "di pesce"
Seelachsfilet waschen, trockentupfen, in grosse Würfel schneiden. mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Baril ...
Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifen schneiden und in heissem Fett g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe