Schusterpfanne
500g Schweinehals ohne Knochen Salz, Pfeffer | ||
200g Kasseler | ||
600g Kartoffeln | ||
5sm Birnen | ||
1l Brühe kochend | ||
2ts Kümmel | ||
Majoranblättchen |
Zubereitung:
Schweinenacken leicht mit Salz, Pfeffer würzen, Kasseler grob
würfeln, Kartoffeln würfeln, Birnen halbieren, mit dem Fleisch in
einen Bräter geben, kochende Brühe zugiessen, mit Kümmel,
Majoranblättchen bestreuen. Alles zugedeckt bei 200 GradC im Ofen 50-60
Minuten schmoren, evtl. noch abschmecken.
Pro Portion ca. 465 kcal/1936 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 17.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 17 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Kartoffel, Birne, P5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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