Schusterpfanne

  500g Schweinehals ohne Knochen Salz, Pfeffer
  200g Kasseler
  600g Kartoffeln
  5sm Birnen
  1l Brühe kochend
  2ts Kümmel
   Majoranblättchen



Zubereitung:
Schweinenacken leicht mit Salz, Pfeffer würzen, Kasseler grob
würfeln, Kartoffeln würfeln, Birnen halbieren, mit dem Fleisch in
einen Bräter geben, kochende Brühe zugiessen, mit Kümmel,
Majoranblättchen bestreuen. Alles zugedeckt bei 200 GradC im Ofen 50-60
Minuten schmoren, evtl. noch abschmecken.

Pro Portion ca. 465 kcal/1936 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 17.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 17 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Kartoffel, Birne, P5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hörnli "National"
Mit Hörnli ist eine währschafte, unkomplizierte Küche assoziiert, sie gehören zu den heimlischen Leibgerichten d ...
Hörnli mit Radiccio
Nudeln 'al dente' garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den gewaschenen und getrockneten Radiccio in fei ...
Hot Baked Beans
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann abseihen und abspülen. Zucker in einem Topf erhitzen. Zwiebeln im Zucker karam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe