Schüttelbrot

Durchschnittliche Bewertung für Schüttelbrot - Vorschlag: 2

  500g Roggenmehl
  150g Weizenmehl
  15g Hefe
   lauwarmes Wasser
  1 geh. TL Schabziger Klee
  1 geh. TL Kümmel (manchmal auch Fenchel)
   Wasser
   Salz



Zubereitung:
Mehl mit Gewürzen aufhäufen und in die Mitte eine Mulde machen.
Darin Hefe mit Wasser anrühren und zu einem geschmeidigen Teig
verkneten. Bindet der Teig nicht, noch etwas Wasser zugeben. Aus einer
handvoll Teig jeweils einen Fladen ausrollen, auf ein Blech geben und
bei 200 GradC goldbraun backen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/02/06/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



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