Schüttelgurken (ohne Kochen !!!)

  1 Salatgurke
  1ts grünen Dill
  4tb 25% igen Essig
  3ts Zucker
  1 paar Pfefferkörner
  1ts Senfkörner
  1ts Salz
  1 Zwiebel



Zubereitung:
Gurke schälen und je nach Grösse halbieren oder dritteln und in
Streifen schneiden (bei zu weichem Kerngehäuse dieses entfernen). Alle
Zutaten in ein Einweckglas schichten, dann ca. 10 Minuten schütteln.
Danach im Kühlschrank aufbewahren.
Zum alsbaldigen Verzehr bestimmt.

Schmeckt lecker frisch besonders mit frischen Kräutern!!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelsalat an Pommery-Senf-Sauce
Das hintere Drittel der weissen und grünen Spargelstangen grosszügig wegschneiden (*). Die weissen Spargeln schälen; bei ...
Spargelsalat grün-weiss-gelb
Die weissen Spargeln fünfzehn Minuten und die grünen Spargeln zehn Minuten weichkochen. Sorgfältig aus dem Wasser heben ...
Spargelsalat mit Erdbeeren
1. Grünen Spargel im unteren Drittel, weissen Spargel ganz schälen. Die holzigen Endstücke entfernen, und den Spargel in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe