Schüttelgurken (ohne Kochen !!!)

  1 Salatgurke
  1ts grünen Dill
  4tb 25% igen Essig
  3ts Zucker
  1 paar Pfefferkörner
  1ts Senfkörner
  1ts Salz
  1 Zwiebel



Zubereitung:
Gurke schälen und je nach Grösse halbieren oder dritteln und in
Streifen schneiden (bei zu weichem Kerngehäuse dieses entfernen). Alle
Zutaten in ein Einweckglas schichten, dann ca. 10 Minuten schütteln.
Danach im Kühlschrank aufbewahren.
Zum alsbaldigen Verzehr bestimmt.

Schmeckt lecker frisch besonders mit frischen Kräutern!!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikarisotto
Der Trick: Pürierter Paprika, der erst zum Schluss unter den Reis gerührt wird, gibt dem Risotto eine angenehme Frisch ...
Paprika-Risotto
Paprika putzen und waschen. Fein würfeln. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Kn ...
Paprikarisotto in der Parmesanhippe
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 20 g Butter erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe