Schüttelgurken (ohne Kochen !!!)
1 Salatgurke | ||
1ts grünen Dill | ||
4tb 25% igen Essig | ||
3ts Zucker | ||
1 paar Pfefferkörner | ||
1ts Senfkörner | ||
1ts Salz | ||
1 Zwiebel |
Zubereitung:
Gurke schälen und je nach Grösse halbieren oder dritteln und in
Streifen schneiden (bei zu weichem Kerngehäuse dieses entfernen). Alle
Zutaten in ein Einweckglas schichten, dann ca. 10 Minuten schütteln.
Danach im Kühlschrank aufbewahren.
Zum alsbaldigen Verzehr bestimmt.
Schmeckt lecker frisch besonders mit frischen Kräutern!!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikarisotto
Der Trick: Pürierter Paprika, der erst zum Schluss unter den Reis gerührt wird, gibt dem Risotto eine angenehme Frisch ...
Paprika-Risotto
Paprika putzen und waschen. Fein würfeln. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Kn ...
Paprikarisotto in der Parmesanhippe
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 20 g Butter erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin ...
Der Trick: Pürierter Paprika, der erst zum Schluss unter den Reis gerührt wird, gibt dem Risotto eine angenehme Frisch ...
Paprika-Risotto
Paprika putzen und waschen. Fein würfeln. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Kn ...
Paprikarisotto in der Parmesanhippe
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 20 g Butter erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe