Schüttelmilch mit Äpfeln und Tomate (alkoholfrei)

  800g Dickmilch
  150g Äpfeln
  100ml Sahne
  50g Tomatenmark
   Petersiliengrün gehackt
   Salz
   Zucker
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen
und auf der feinen Reibe zerkleinern. Die kalte Dickmilch mit der
Sahne, dem Tomatenmark und den Äpfeln vermischen, gut mit dem
Schneebesen schlagen, Petersilie dazugeben, abschmecken und in
Gläser füllen.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 19 May 1995

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Getränke, Milch, Dickmilch, Apfel, Tomate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen in griechischem Wein (Perys in syrip)
Die Brombeeren, frühreife Birnen, ein guter Wein, das alles köchelt in einem Topf... Die Birnen, durchscheinend und mit ...
Birnen in Rotwein #1
Die Birnen waschen, schälen, halbieren und vom Kernhaus befreien. Den Rotwein mit dem Zucker zu einem Sirup kochen. Die ...
Birnen in Sauternes-Gelee
(*) Für eine Form mit ca. 1.2 l Inhalt Form mit Klarsichtfolie auskleiden und kalt stellen. Birnen schälen, halbieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe