Schwäbische Mostsuppe
1l Apfel- od. Birnenmost | ||
2 Eier | ||
1tb Speisestärke | ||
2tb Zucker | ||
Erfasst Durch Peter Mess: | Cooknet : 235:570/210 | |
Fido : 2:2487/3008.6 |
Zubereitung:
Den Obstmost mit den Eiern, dem Zucker und dem Stärkemehl gut
verschlagen und dann zum Kochen bringen.
Wenn man will, kann man noch eine handvoll Sultaninen dazugeben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Traditionsrezepte aus Württemberg Ulmer-Verlag
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Auflauf
Brötchen kleinschneiden, in warmer Milch einweichen. Rhabarber putzen, waschen, in vier Zentimeter lange Stücke sc ...
Rhabarber-Bananencurry
Den Rhabarber in 1,5 cm lange Stücke schneiden. Dicke Stangen vorher längs halbieren. Die Äpfel vierteln, en ...
Rhabarber-Bananenmarmelade
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken mit Rhabarber, Zitrone und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minut ...
Brötchen kleinschneiden, in warmer Milch einweichen. Rhabarber putzen, waschen, in vier Zentimeter lange Stücke sc ...
Rhabarber-Bananencurry
Den Rhabarber in 1,5 cm lange Stücke schneiden. Dicke Stangen vorher längs halbieren. Die Äpfel vierteln, en ...
Rhabarber-Bananenmarmelade
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken mit Rhabarber, Zitrone und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe