Boquerones - Marinierte Sardellen

   Frische Sardellen (Anschovis)
   Grobes Meersalz
   Weißweinessig
   Petersilie
   Etwas Feingehackter Knoblauch
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Sardellen filetieren. Sparsam mit Meersalz bestreuen. Essig
angiessen und 3 Stunden marinieren. Aus der Marinade nehmen. Darauf
achten, dass kein Salz mehr an den Sardellen haftet. mit Petersilie und
frisch gehacktem Knoblauch in eine flache Form schichten. mit reichlich
Olivenöl bedecken und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjes mit Grünen Bohnen und Dill
Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser acht bis zehn Minuten dünsten. Zwiebeln schälen und in Ringe s ...
Matjes mit grünen Bohnen und Dill (06)
Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser acht bis zehn Minuten dünsten. Zwiebeln schälen und in Ringe s ...
Matjes mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Speck
Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und kalt abschrecken. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe