Schwäbischer Kartoffelsalat
EINKAUFSLISTE: | 1kg Kartoffeln, festkochend, weichgekocht und geschäl | |
Salz, Pfeffer, Zucker | ||
5tb Zwiebelwürfel | ||
5tb Apfelessig | ||
0.125l Fleisch- oder Gemüsebrühe | ||
5tb Sonnenblumenöl | ||
1 Gepelltes, weichgekochtes Ei | ||
2 Tomaten | ||
4 Wurstscheiben |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die noch warmen geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und
noch warm mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Mit Zwiebeln, Essig und
der kochenden Gemüse- oder Fleischbrühe (sollte hell sein)
durchmischen. Zudecken und 20 Minuten ziehen lassen. Danach das Öl
dazugeben und nochmals mischen. Mit dem Ei, den Tomaten- und
Wurstscheiben dekorieren. Dieser saftige Kartoffelsalat passt sehr gut
zu Schweinebraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinkenrolle mit Champignonfüllung
Die Hälfte der Butter erhitzen, die Hälfte der in Scheiben geschnittenen Champignons und die feingeschnittenen Zwiebel ...
Schinkenrolle mit Quark
Die oben genannten Zutaten werden kleingeschnitten und gründlich vermischt. Die Schinkenscheiben werden gleichmässig m ...
Schinken-Rucola-Plunder
(*) Zutaten für etwa 20 Stück 1. Aus Mehl, Salz, Trockenhefe und lauwarmem Wasser einen Hefeteig herstellen und 1 Stu ...
Die Hälfte der Butter erhitzen, die Hälfte der in Scheiben geschnittenen Champignons und die feingeschnittenen Zwiebel ...
Schinkenrolle mit Quark
Die oben genannten Zutaten werden kleingeschnitten und gründlich vermischt. Die Schinkenscheiben werden gleichmässig m ...
Schinken-Rucola-Plunder
(*) Zutaten für etwa 20 Stück 1. Aus Mehl, Salz, Trockenhefe und lauwarmem Wasser einen Hefeteig herstellen und 1 Stu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe