Schwäbischer Kartoffelsalat

 
EINKAUFSLISTE: 1kg Kartoffeln, festkochend, weichgekocht und geschäl
   Salz, Pfeffer, Zucker
  5tb Zwiebelwürfel
  5tb Apfelessig
  0.125l Fleisch- oder Gemüsebrühe
  5tb Sonnenblumenöl
  1 Gepelltes, weichgekochtes Ei
  2 Tomaten
  4 Wurstscheiben



Zubereitung:
Zubereitung:

Die noch warmen geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und
noch warm mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Mit Zwiebeln, Essig und
der kochenden Gemüse- oder Fleischbrühe (sollte hell sein)
durchmischen. Zudecken und 20 Minuten ziehen lassen. Danach das Öl
dazugeben und nochmals mischen. Mit dem Ei, den Tomaten- und
Wurstscheiben dekorieren. Dieser saftige Kartoffelsalat passt sehr gut
zu Schweinebraten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkenrolle mit Champignonfüllung
Die Hälfte der Butter erhitzen, die Hälfte der in Scheiben geschnittenen Champignons und die feingeschnittenen Zwiebel ...
Schinkenrolle mit Quark
Die oben genannten Zutaten werden kleingeschnitten und gründlich vermischt. Die Schinkenscheiben werden gleichmässig m ...
Schinken-Rucola-Plunder
(*) Zutaten für etwa 20 Stück 1. Aus Mehl, Salz, Trockenhefe und lauwarmem Wasser einen Hefeteig herstellen und 1 Stu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe