Schwäbischer Rostbraten (In der Sauce Fertig Gegart)
4 Scheib. Rostbraten; a ca 180 g vom gut abgehangenen Roastbeef Salz, Pfeffer | ||
Mehl | ||
3tb Fett | ||
3md Zwiebeln | ||
0.25l Wasser | ||
1ts Tomatenmark |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben mit dem Handrücken leicht klopfen, das Fett am
Rand mehrere Male einschneiden, aber nicht entfernen. Das Fleisch etwas
salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Dann in das heisse Fett geben und
auf jeder Seite je etwa 6 Minuten braun braten. Aus der Pfanne nehmen
und warm stellen.
Die in Ringe oder Scheiben geschnittenen Zwiebeln ins Fett geben und
hellbraun braten, dann mit Wasser ablöschen, das Tomatenmark zugeben
und durchrühren. Die Sauce abschmecken, aufkochen, die Fleischscheiben
hineinlegen und noch 5 Minuten dämpfen.
Den schwäbischen Rostbraten mit Spätzle und frischem, grünen Salat
reichen.
: Quelle : Nach: Unvergessene Küche essen & trinken,
: : Sonderausgabe 1979 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 -
: : 28.01.95
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Waffeln mit Hacksteak
1. Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel zu den Kartoffeln reiben. 2 Eier und Stärke g ...
Kartoffelwähe mit Chilihack
1. Die Kartoffeln waschen, in wenig Wasser zugedeckt in 25-30 Minuten gar kochen. 2. Die Hefe zerbröckeln, mit 100 ml ...
Kartoffelwurst
Die Kartoffeln werden am Vortag gekocht und über Nacht stehen gelassen. Dann werden sie geschält und mit dem Fleisch d ...
1. Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel zu den Kartoffeln reiben. 2 Eier und Stärke g ...
Kartoffelwähe mit Chilihack
1. Die Kartoffeln waschen, in wenig Wasser zugedeckt in 25-30 Minuten gar kochen. 2. Die Hefe zerbröckeln, mit 100 ml ...
Kartoffelwurst
Die Kartoffeln werden am Vortag gekocht und über Nacht stehen gelassen. Dann werden sie geschält und mit dem Fleisch d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe