Schwäbischer Salzkuchen

  275g Mehl
  50g Margarine oder Schweineschmalz
  0.5 Würfel Hefe
  1pn Zucker
  200ml Liter Milch
 
BELAG: 1 Becher Sauerrahm
  0.5 Becher Schlagsahne
  0.5ts Salz
  2 Eier
  1 geh. TL Mehl
  1bn Schnittlauch
  1tb Kümmel



Zubereitung:
Mehl mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine
Vertiefung drücken und die Hefe hineinbröseln, eine Prise Zucker und
etwas Mehl daraufstreuen und mit etwas warmer Milch zu einem kleinen
Vorteig verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort 30-40 Minuten gehen
lassen. Nochmals mit den Händen gut durchkneten.

Ein Kuchenblech einfetten und mit etwas Mehl bestäuben. Den Teig dünn
mit dem Wellholz auswellen, auf das vorbereitete Backblech legen.

Belag:

Sauerrahm, Sahne, Salz, Eier und Mehl in einer Schüssel gut
vermischen. Am Schluss den klein geschnittenen Schnittlauch dazugeben.
Diese Mischung auf den Teigboden streichen und sofort im vorgeheizten
Backofen bei 250°C ca. 15-20 Minuten backen.

Noch warm mit einem Glas Wein servieren.



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