Boquerones fritos / Fritierte Sardellen
400g Sardellen, frisch, klein oder Tk, aufgetaut | ||
Salz | ||
Pfeffer; a.d.M. | ||
8tb Mehl | ||
500ml Öl; zum fritieren (bis 1l) | ||
1 Zitrone; dünne Spalten |
Zubereitung:
Fische vom Kopf befreien, aufschneiden und ausnehmen. Unter fliessend
Wasser ausspülen und trocken tupfen.
Fische innen und aussen salzen und pfeffern.
In Mehl wenden, dabei das Mehl leicht andrücken. Fische leicht
schütteln, damit überschüssiges mehl abfällt.
Öl in einem Topf erhitzen. Fische darin portionsweise in je etwa 5
Minuten goldbraun fritieren.
Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen und auf
Küchenkrepp legen.
Fische und Zitrone auf eine Platte dekorativ anrichten.
: Cornelia Adam :erfasst: tom :Stichwort: Spanien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarschfilet a la Fleur de Sel
Entfernen Sie mit einer Pinzette vorsichtig die Gräten der Filets. Legen Sie die Filets an einen kühlen Platz. Schäle ...
Rotbarschfilet auf Chinakohl
Den Chinakohl vom groben Strunk befreien, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer in 2 El Olivenöl andünsten ...
Rotbarschfilet auf Gebratenen Melanzani mit Tomatensauce
30 Minuten, einfach Melanzani in Scheiben schneiden, salzen und ziehen lassen und mit Küchenrolle abtupfen. Melanzanis ...
Entfernen Sie mit einer Pinzette vorsichtig die Gräten der Filets. Legen Sie die Filets an einen kühlen Platz. Schäle ...
Rotbarschfilet auf Chinakohl
Den Chinakohl vom groben Strunk befreien, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer in 2 El Olivenöl andünsten ...
Rotbarschfilet auf Gebratenen Melanzani mit Tomatensauce
30 Minuten, einfach Melanzani in Scheiben schneiden, salzen und ziehen lassen und mit Küchenrolle abtupfen. Melanzanis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe