Schwammerl-Crostini mit Thymian
1 Weißbrot (Baguette oder Toskana-Brot) | ||
BELAG: | 50g Getrocknete Steinpilze | |
250g Champignons | ||
1sm Zwiebel | ||
2sm Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl | ||
40g Butter | ||
2tb Gehackte Petersilie | ||
Salz, Pfeffer, Thymian |
Zubereitung:
1. Steinpilze kurz in wenig kaltem Wasser einweichen und gut
ausdrücken. Champignons putzen, waschen und trocken tupfen. Zwiebel
und Knoblauch schälen. Pilze, Champignons und Zwiebel klein würfelig
schneiden, in Öl und Butter rösten, bis die gesamte Flüssigkeit
verdampft ist.
2. Mischung mit Salz, Pfeffer, Thymian und zerdrücktem Knoblauch
würzen, vom Herd nehmen und die Petersilie einrühren.
3. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Brot in 1 cm dicke Scheiben
schneiden, im Rohr beidseitig rösten und mit der Schwammerlmischung
bestreichen.
Tipp: Zusätzlich kann man die Brötchen mit in dünne Scheiben
geschnittenen, gebratenen Champignonscheiben garnieren.
Zubereitung ca. 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fish in Adobo Sauce
* Use fresh or frozen Haddock or other fish fillets in this recipe. Cut ancho chiles open, discard stems and seeds. C ...
Fiskepudding, Fischpudding
Den küchenfertigen, filetierten Fisch mit Sahne und Ei im elektrischen Mixer zerkleinern. Flüssige Butter, Kartoff ...
Fitness aus dem Regenwald
Heimlich, still und leise hat es den Sprung aus den staubigen Regalen esoterischer Räucherstäbchen-Shops und alternati ...
* Use fresh or frozen Haddock or other fish fillets in this recipe. Cut ancho chiles open, discard stems and seeds. C ...
Fiskepudding, Fischpudding
Den küchenfertigen, filetierten Fisch mit Sahne und Ei im elektrischen Mixer zerkleinern. Flüssige Butter, Kartoff ...
Fitness aus dem Regenwald
Heimlich, still und leise hat es den Sprung aus den staubigen Regalen esoterischer Räucherstäbchen-Shops und alternati ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe