Schwammerleintopf ungarische Art
100g Champignons | ||
100g Austernpilze | ||
0.5 Paprika, grün | ||
0.5 Paprika, rot | ||
2 Tomaten | ||
500g Kartoffeln, fest kochend | ||
100g Zwiebel, fein geschnitten | ||
5 Knoblauchzehen, gepreßt | ||
1ts Paprikapulver, edelsüss | ||
1ts Mehl, ca. | ||
0.5l Hühner- oder Gemüsebrühe | ||
100g saure Sahne | ||
1tb Petersilie, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Butterschmalz zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Pilze putzen und würfeln. (Kleine Champignons ganz lassen.)
Paprikaschoten putzen und fein würfeln, Tomaten häuten, entkernen und
würfeln. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit Schmalz anschwitzen,
Paprikapulver zugeben und mit wenig Mehl bestäubenn. Dann gut
vermengen und mit der Brühe auffüllen. Die Kartoffeln und Kümmel
zugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
In einer Pfanne mit Schmalz die Paprikawürfel und die Pilze
anschwitzen. Eine Minute später die Tomatenwürfel zugeben und
aufkochen lassen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und
unter die Kartoffeln mischen. Nochmals abschmecken und anrichten.
Mit einem Löffel saurer Sahne und gehackter Petersilie servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautsuppe
Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Sauerkraut, Paprika und Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Paprikapulver ...
Sauerkrautsuppe - Ãœcker
1. Schmalz im Schmortopf zerlassen. Sauerkraut, Zwiebeln, Lorbeer, Pfefferkörner, Kümmel, Zucker, Thymian dazugeben. M ...
Sauerkrautsuppe (Roland Jöhri)
Originalton: Roland Jöhri, einer der besten Schweizer Köche, bereitet in seinem "Jöhri's Talvo" in St. Moritz-Champf ...
Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Sauerkraut, Paprika und Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Paprikapulver ...
Sauerkrautsuppe - Ãœcker
1. Schmalz im Schmortopf zerlassen. Sauerkraut, Zwiebeln, Lorbeer, Pfefferkörner, Kümmel, Zucker, Thymian dazugeben. M ...
Sauerkrautsuppe (Roland Jöhri)
Originalton: Roland Jöhri, einer der besten Schweizer Köche, bereitet in seinem "Jöhri's Talvo" in St. Moritz-Champf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe