Schwammerln in Sauerrahm
2 Zwiebeln | ||
100g Speck | ||
500g Pilze (Steinpilze,Pfifferlinge, Birkenpilzeund Morcheln) | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Saure Sahne (10% Fett) | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die Zwiebeln grob hacken und mit dem gewürzten Speck hellbraun
anbraten. Die Pilze putzen und klein schneiden, zu den Zwiebeln und
dem Speck geben, salzen und pfeffern und etwa 15 Minuten zugedeckt
schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Etwas Mehl mit der sauren Sahne verrühren und unter die Pilze geben.
Das Ganze nochmals kurz aufkochen lassen und mit viel Petersilie
bestreuen.
Dazu reicht man Semmelknödel.
* Quelle: Nach Bayerntext 30.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Pilz, Frisch, Waldpilz, P4
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