Schwammerln in Sauerrahm

  2 Zwiebeln
  100g Speck
  500g Pilze (Steinpilze,Pfifferlinge, Birkenpilzeund Morcheln)
   Salz, Pfeffer
  2tb Saure Sahne (10% Fett)
   Petersilie



Zubereitung:
Die Zwiebeln grob hacken und mit dem gewürzten Speck hellbraun
anbraten. Die Pilze putzen und klein schneiden, zu den Zwiebeln und
dem Speck geben, salzen und pfeffern und etwa 15 Minuten zugedeckt
schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.

Etwas Mehl mit der sauren Sahne verrühren und unter die Pilze geben.
Das Ganze nochmals kurz aufkochen lassen und mit viel Petersilie
bestreuen.

Dazu reicht man Semmelknödel.

* Quelle: Nach Bayerntext 30.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Pilz, Frisch, Waldpilz, P4



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