Schwarten Mägen zu Machen
2.5kg Schweinefleisch | ||
0.5kg Rindfleisch | ||
0.5kg Speck | ||
Schweineschwarten | ||
Salz | ||
Nelken | ||
Kardamom | ||
Korianderkörner | ||
Schweinemägen oder | ||
Schweinedärme |
Zubereitung:
Nimm fünff Pfund schweinefleisch, ein Pfund Rindfleisch, beydes
reingehackt, ein Pfund Speck klein geschnitten, dieses alles in ein
geschirr zusammengethan, auch weich gesottenen schweinen schwarten,
sieben loth Saltz, anderthalb loth Pfeffer, ein halb loth näglein,
auch so viel Cardemomen, einquintel Coriander, einen kleinen Schoppen
wasser in schweinenmägen oder därm gefüllt, wohl zugebunden, und
zwey stund sieden lassen, alsdan 12 Tag in den Rauch gehenckt, es muss
alles wohl untereinander gewirkt werden wie ein Brod-Teich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bistecca alla Pizzaiola - IN DER PFANNE GEBRATENES ST ...
In einer mittelgrossen Bratpfanne oder in einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Pf ...
Black Pudding - Schwarzer Pudding
Black Pudding heisst wörtlich übersetzt 'Schwarzer Pudding', hat aber nichts mit unserem 'Pudding' zu tun, sondern ist ...
Black Pudding/blood Pudding
Alle Zutaten in einem grossen Topf unter ständigem rühren zum kochen= bringen. In ein flaches Gefäss schütten. Even ...
In einer mittelgrossen Bratpfanne oder in einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Pf ...
Black Pudding - Schwarzer Pudding
Black Pudding heisst wörtlich übersetzt 'Schwarzer Pudding', hat aber nichts mit unserem 'Pudding' zu tun, sondern ist ...
Black Pudding/blood Pudding
Alle Zutaten in einem grossen Topf unter ständigem rühren zum kochen= bringen. In ein flaches Gefäss schütten. Even ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe