Schwarten Mägen zu Machen

  2.5kg Schweinefleisch
  0.5kg Rindfleisch
  0.5kg Speck
   Schweineschwarten
   Salz
   Nelken
   Kardamom
   Korianderkörner
   Schweinemägen oder
   Schweinedärme



Zubereitung:
Nimm fünff Pfund schweinefleisch, ein Pfund Rindfleisch, beydes
reingehackt, ein Pfund Speck klein geschnitten, dieses alles in ein
geschirr zusammengethan, auch weich gesottenen schweinen schwarten,
sieben loth Saltz, anderthalb loth Pfeffer, ein halb loth näglein,
auch so viel Cardemomen, einquintel Coriander, einen kleinen Schoppen
wasser in schweinenmägen oder därm gefüllt, wohl zugebunden, und
zwey stund sieden lassen, alsdan 12 Tag in den Rauch gehenckt, es muss
alles wohl untereinander gewirkt werden wie ein Brod-Teich.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bistecca alla Pizzaiola - IN DER PFANNE GEBRATENES ST ...
In einer mittelgrossen Bratpfanne oder in einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Pf ...
Black Pudding - Schwarzer Pudding
Black Pudding heisst wörtlich übersetzt 'Schwarzer Pudding', hat aber nichts mit unserem 'Pudding' zu tun, sondern ist ...
Black Pudding/blood Pudding
Alle Zutaten in einem grossen Topf unter ständigem rühren zum kochen= bringen. In ein flaches Gefäss schütten. Even ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe