Schwartenmagen
0.5 Schweinskopf mit Ohr entbeint | ||
2 Schweinebacken | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Lorbeerblatt | ||
3 Nelken | ||
1ts Pfefferkörner | ||
1tb Geschroteter Koriander | ||
1tb Bio-Gemüsebrühe Instantpulver | ||
1tb Majoran | ||
Pfeffer, Salz | ||
Schweine-Enddarm | ||
Erfasst Am 06.03.1999 Von: | Ulli Fetzer | |
von Vincent Klinik, | ||
Restaurant Wielandshöhe | ||
Stuttgart |
Zubereitung:
Alle Fleisch-Zutaten, Zwiebel, Knoblauch, Nelken, Pfefferkörner und
Lorbeerblatt werden in einem grossen Topf mit Wasser bedeckt ca. 1,5
Stunden lang gekocht. Anschliessend die Fleisch-Zutaten, Zwiebel und
Knoblauch aus der Brühe nehmen, diese weiter reduzieren. Das
Schweinsohr wird vom Knorpel gestreift. Dem Kopffleisch sauber das Fett
entfernen, so dass nur noch reine Schwarte und Fleisch übrig bleibt.
Das magere Fleisch in feine Würfel schneiden, das restliche Fleisch
mit Zwiebel und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen. Das gehackte
Fleisch mit den Fleischwürfeln vermischen, mit Koriander,
Brühenpulver, Majoran und etwas von der Kochbrühe vermischen, so dass
eine Art flüssiger Brei entsteht. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Masse in den Schweinedarm füllen, abbinden und in der Brühe eine
Stunde lang kochen. Anschliessend in kaltem Wasser auskühlen lassen,
dabei immer wieder wenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelpfanne Mit Rauke Und Tomaten
1. Knoblauch und Schalotten pellen und fein würfeln. Tomaten ebenfalls fein würfeln. Rauke putzen, waschen und trocken ...
Nudelpizza
Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochendem Salzwasser 12 - 15 min. garen. Eier mit Milch verrühren und mit Salz, ...
Nudelrolle mit Basilikum
Für den Teig alle Zutaten vermischen. 10 bis 15 Minuten durchkneten, bis der Teig geschmeidig wird und kleine Luftlöch ...
1. Knoblauch und Schalotten pellen und fein würfeln. Tomaten ebenfalls fein würfeln. Rauke putzen, waschen und trocken ...
Nudelpizza
Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochendem Salzwasser 12 - 15 min. garen. Eier mit Milch verrühren und mit Salz, ...
Nudelrolle mit Basilikum
Für den Teig alle Zutaten vermischen. 10 bis 15 Minuten durchkneten, bis der Teig geschmeidig wird und kleine Luftlöch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe