Schwartenmagen nach Schwarzwälder "Arme-Leute-Art"

  500g Schwarte von geräuchertem Speck, Schinken, Schäufele o.ä.,
  100g Speck,
  1 Karotte,
  1 Lauch,
  1 Zwiebel,
  1Sk Sellerie,
  1bn Petersilie,
  1 Nelke,
  1 Lorbeerblatt,
   Salz,
   Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten - ausser Salz und Pfeffer - zwei bis drei Stunden sanft
kochen bis die Schwarte weich ist. Die Schwarte und das Gemüse in
kleine Stücke schneiden und zurück in die inzwischen eingekochte
Brühe geben. Das Ganze nochmals heiss werden lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Form giessen und kalt
stellen. Wenn der Schwartenmagen erkaltet ist, stürzen und zusammen
mit einem Stück Bauernbrot oder Bratkartoffeln und einem Glas Bier
oder Most servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbschnitzel mit Tomatensauce
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsschnitzel in Butterschmalz braten, salzen und pfeffern. Die Fleischtom ...
Kalbsfilet an Fonduta
Für die Fonduta den Raclettekäse im Rahm ca. 1 Stunde einweichen. Für das Kalbsfilet die Bratbutter schmelzen und di ...
Kalbsfilet auf Nashi-Birne (Asia-Snacks)
Kalbsfilet abspülen und trocken tupfen. Sternanis, Zucker, 1 Prise Salz und 2 EL Erdnussöl verrühren. Fleisch damit r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe