Schwarzbeernocken
3 Eier | ||
50g Zucker | ||
150g Mehl | ||
1pn Salz | ||
0.25l Milch | ||
0.5kg Heidelbeeren | ||
UND: | Fett | |
Zucker |
Zubereitung:
Eidotter und Zucker schaumig rühren, Mehl, Salz und so viel Milch
dazugeben, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. 1/4 Stunde rasten
lassen. Die Heidelbeeren dazumischen. Den steif geschlagenen Schnee der
5 Eiklar unterziehen.
Fett in einer Pfanne erhitzen; den Teig esslöffelweise hineingeben,
etwas auseinanderstreichen. Die handtellergrossen Plätzchen von beiden
Seiten braun backen; mit Zucker bestreuen, sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topinambursuppe mit Zimt
Die Topinamburs schälen in Scheiben schneiden und in Wasser mit Zitronensaft legen. Die Butter in einem Topf z ...
Topinmaburs Coligny
Topinamburs eiförmig zurechtschneiden, in Butter und Zitronensaft dünsten; zuletzt noch etwas Fleischextrakt und g ...
Toreroschnitten
Die beiden Scheiben Brot (nach Geschmack auch Schwarz oder Weissbrot) dünn mit Margarine oder Butter und anschliess ...
Die Topinamburs schälen in Scheiben schneiden und in Wasser mit Zitronensaft legen. Die Butter in einem Topf z ...
Topinmaburs Coligny
Topinamburs eiförmig zurechtschneiden, in Butter und Zitronensaft dünsten; zuletzt noch etwas Fleischextrakt und g ...
Toreroschnitten
Die beiden Scheiben Brot (nach Geschmack auch Schwarz oder Weissbrot) dünn mit Margarine oder Butter und anschliess ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe