Schwarzbrotsuppe nach Grossmutter Art

   Roggenbrot, altbacken
   Fleischbrühe
   Eier
   Schnittlauch
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwei bis drei Handvoll altbackenes, fein geschnittenes Roggenbrot wird
im Ofen braun gebäht, und in guter, fetter siedender Fleischbrühe ein
paar mal aufgekocht.

Sobald die Suppe angerichtet, gibt für jede Person ein aufgeschlagenes
Ei darein, worauf man sie, damit dadurch das Ei zusammengezogen und
gebunden wird, zugedeckt noch fünf Minuten stehen lässt, und dann mit
klein geschnittenen Schnittlauch und etwas Pfeffer bestreut.

Man kann auch nur zwei Eier verwenden, welche dann mit etwas Wasser gut
verklopft, beim Anrichten an die Suppe gerührt werden.

Nach Belieben kann beim Anrichten ein Schöpfloffel gedünstetes
Gemüse in die Suppe gegeben werden.

: : Antiqua - Verlag

:erfasst: tom



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