Schwarzbrottorte von Frau Luis Vogel

  375g Zucker
  12 Eier
   Zitronat
   Zimt
   Nelkenpulver
  1 Zitrone den Saft davon
  2tb Schokolade, gerieben
  3tb Trockenes Schwarzbrot gestossen
   Etwas Weisswein
   Kirschwasser
  375g Mandeln, gemahlen



Zubereitung:
Zucker mit den Eigelb eine halbe Stunde rühren. Zitronat, Zimt- und
Nelkenpulver, Zitronensaft und geriebene Schokolade hinzu. Das
Schwarzbrot, mit Wein und Kirschwasser gut angefeuchtet, dazu geben.
Gut verrühren und die Mandeln unterrühren. Den Eischnee unterheben.
In eine Form füllen und in mässiger Hitze backen.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/23.07.95 Kathrin Rüegg und Wern
O.Feisst: Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin, Teil 2
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Ei, Mandel, P1



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