Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt

  1cn Bandnudeln, schwarz
  1 Rotkohlblatt
  1 Schale Tomaten, klein
  1 Stück Pecorino
   Basilikum
   Knoblauch
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
   Weißwein
 
Erfasst Am 16. 11. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.11. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Ein grosses Rotkohlblatt im Salzwasserbad blanchieren
und in der Mitte eines flachen Tellers anrichten. Die gewaschenen
Tomaten vierteln, in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit gehacktem
Knoblauch und gezupftem Basilikum verfeinern.

Mit Weisswein ablöschen und einkochen. Die Bandnudeln in Salzwasser
und Olivenöl al dente kochen, abgiessen und mit der Tomatensauce
schwenken.

Alles in das angerichtete Rotkohlblatt füllen und mit geriebenem
Pecorino bestreuen.

: Team "Tomate" für nur DM 19, 07:
: Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt
: Kalbsfilet auf Mangosauce
: Mangopfannkuchen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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