Schwarze Bohnen
Zubereitung:
Schwarze Bohnen sind getrocknete Sojabohnen. Besonders in der
südchinesischen Küche sehr beliebt. Sie wurden gekocht und in Salz
und Gewürzen fermentiert. Sie schmecken scharf und salzig.
Die Bohnen waschen und leicht zerdrücken oder zerhacken, um das Aroma
freizusetzen.
Schwarze Bohnen sind in Dosen erhältlich. Einmal geöffnet, in einem
luftdichten Behälter kühlen.
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Wildgulasch in Feigen-Senf-Soße
1. Gulasch trockentupfen, evtl. etwas kleiner würfeln. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Möhre schälen, w ...
Wildkräutersalatsauce
Alle Wildpflanzensalate schmecken kräftiger, als Salate aus dem Supermarkt, besonders wenn diese aus dem Treibhaus komm ...
Wildkräutersauce Vinaigrette
Den Löwenzahn und den Sauerampfer vor dem Hacken kurz in Salzwasser aufkochen, hacken. Salz, Essig und Senf gut verrü ...
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