Schwarze Bohnensuppe (Sopa de Frijoles Negros)

  2 Tomaten, geröstet und enthäutet
  0.5 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1ts Oregano
  2tb Maiskeimöl
  500g Gekochte schwarze Bohnen mit 1,5l ihrer Garflüssigkeit oder Wasser Garnierung:
   Getrockneter Oregano
  250g Panela oder Munster oder Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten
  3 Tortillas, in kleine Quadrate geschnitten, gebacken und abgetropft



Zubereitung:
Die Tomaten mit der halben Zwiebel, dem Knoblauch, dem Oregano und Salz
nach Geschmack im Mixer pürieren. Das Püree in heissem Öl unter
Rühren eindicken lassen. Die Bohnen mit der Garflüssigkeit ebenfalls
pürieren. An die Tomatenmischung geben und alles 5-10 Minuten köcheln
lassen, bis sich die Aromen vollkommen vermischt haben. Die Suppe mit
Oregano, Käse- und Tortillastücken garnieren und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lebersuppe
Die feingeschabte Leber dünstet man mit der kleingehackten Zwiebel und der Zitronenschale in Butter an, löscht mit der ...
Leberwürfelchen
Die durchgedrehte Leber und die feingeschnittene Zwiebel werden mit dem Eigelb gründlich verrührt. Das Eiweiss wird zu ...
Leckerer Fischeintopf
Das Gemüse, bis auf die Tomaten, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf anschwitzen. Anschliessend mit dem Weiss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe